毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

ボディケア -> ボディオイルを楽天市場で買う

マカダミアナッツオイル1000ml (マカデミアナッツオイル/パウチ・詰替用) 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア 業務用 二の腕に

マカダミアナッツオイルの特徴 マカダミアの木は数年に1回しか実をつけない為、そこから取れる純度100%のマカダミアナッツオイルはとても貴重でとても高い栄養分を含んでいます。マカダミ屋の天然100%無添加のマカダミアナッツオイルは加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上含有。美容成分が角質層に浸透し、お肌に潤いを与えます。その浸透性の高さ(※角質層まで)から、「ヴァニシングオイル(消えるオイル)」とも称されています。パルミトレイン酸は食用油にはほとんど入っていない貴重な脂肪酸ですので、肌への刺激がとても少なく、酸化しやすいリノール酸の含有率がとても低いため、酸化しにくく長期間の保存が可能です。伸びがよく、非常に高い保湿効果を持ちながらビタミンEを含んでおりますので、ボディートリートメントだけでなく、フェイスケアや、ヘアケアなど気になる部分への集中ケアにも大変効果的です。オレイン酸が主体のオイルで、石けんのメインのオイルに向いていますので、手作り石鹸の材料に使って頂けますよ。●マカダミ屋マカダミアナッツオイルの特徴1.天然由来成分100%2.徹底的な精製により高純度のクオリティーを実現3.植物由来成分100%なので、オイル焼の心配もありません。●どのように精製していますか?当店のマカダミアナッツオイルは低温圧搾(コールドプレス)製法により抽出することによりマカダミアナッツ含まれている本来の栄養成分を余すことなく取り入れる効果があります。●パルミトレイン酸の特徴とは?パルミトレイン酸の働きでうるおいを与える。そのため、このパルミトレイン酸が不足するとうるおい不足になりやすくなります。マカダアナッツオイルにはそのパルミトレイン酸がなんと、20%以上含有! マカダミアナッツオイルの詳細 ■マカダミアナッツオイル100%■充填 : 日本(Made in Japan)■原産国 : ケニア■主成分 : マカダミアナッツ■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス)■オレイン酸:54.6%■パルミトレイン酸 : 22%■パルチミン酸 : 8%■ステアリン酸 : 3%■アラキジン酸 : 2.5%■リノール酸 : 2.7%■比重:約0.91 (例:1000ml = 約910g)■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、半年〜1年を目安にご使用ください。■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。※2016年8月現在の公開数値です。 キャリアオイルのいろいろなご使用方法 ◆サロンの施術用エステ美容オイルに そのままマッサージオイルとして使用できます。 また、アロマオイル(エッセンシャルオイル・精油)などのブレンド用ベースオイルにも最適。 他のキャリアオイルとブレンドすることで理想の使い心地のオリジナルブレンドオイルを作れます。 ※キャリアオイルに対して精油が1%以下になるようにブレンドするのが一般的。 ◆手作りコスメの材料として マカダミ屋のキャリアオイルは合成保存料・香料・着色料など一切使っていない、 天然100%無添加にこだわった、高品質ボタニカルオイルですので、 手作り化粧品・手作り石鹸・手作りクリーム・手作りコスメなどの材料にも最適です。 ◆毎日のスキンケアに 入浴後、洗顔後の肌の保湿や保護に、朝・夜問わずお使いいただけます。 適量(小さじ半分ぐらい。お好みで)を手に取り、洗顔後、マッサージするように顔に塗り広げます。 マッサージオイルとして、クレンジングオイルとして、また精油をいろいろとアレンジすることで肌タイプに合わせたオイル美容のスキンケアオイルとして活用できます。 (美容液、化粧水、乳液・・・etc) ◆その他使い方いろいろ 痛んだ髪のヘアケア、頭皮ケア、爪や指先の保湿ケアやネイルケア、ボディオイル以外にもいろいろな用途にお使いいただけます。 敏感肌、乾燥肌、混合肌、オイリー肌の方からベビーオイルまで、お肌に合ったオイルが必ずございますので、 是非、自分だけのオイル活用法を探してみてください。 キャリアオイルお取扱いの注意事項 【あす楽_土曜営業】【化粧品】マカダミアナッツオイル1000ml(パウチ)サイズ 商品ページTOPへ

マカダミ屋 楽天市場店

マッサージオイル 精製 ホホバオイル 100ml ポンプボトル [ スキンケア 美容オイル キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 ホホバ クリア 精製済 ]

注意・保存期間 【保存期間】 冷暗所 / 2年(開封後は速やかにお使いください。) 【注意】 7℃〜13℃で固まりますが、内容に変化はありません。 水をはったお鍋に蓋を取って容器をいれ、温めていただくと液体に戻ります。又は、直射日光の当たらない温かいお部屋に置いて頂くとゆっくりと液体に戻ります。 多少の結晶でしたら融解させず均一化した懸濁状態で取り出し、肌の上でゆっくりと体温で溶かしてもお使いいただけます。 商品詳細 【内容量】 100ml 【原産地】 ペルー 【容器】 プラポンプボトル 【概観】 透明の油状液体 【表示名称】 ホホバ種子油 【酸価】 1以下 【グレード】 化粧品グレード(雑品) 【けん化値】 88〜98 【種類】 精製オイル (ピュアオイル) 【比重】 0.91〜0.918 【保存期間】 冷暗所  2年(開封後は速やかにお使いください) 【製造元】 株式会社 自然化粧品研究所 冬季や冷蔵庫など、周りの温度が低いとオイルが固まります。品質には問題ありません。 保存は未開封で2年。開封後は速やかにお使いください。 冷暗所に保管してください。 お肌に合わないときは使用をおやめください。 ・原料原産地、ラベルの表示内容等のパッケージは予告なく変更になる場合があります。但し、原料規格には変更ありませんので、ご了承ください。こちらは 精製ホホバオイル100mlポンプボトル の商品ページです お肌のバランスを整える、ロングセラー美容オイル 『スキンケアオイルの定番』 お肌へ馴染んで伸びが良く、エステでも大人気! ホホバオイルは、人の皮脂に似た構造を持つため、お肌への馴染みが良く、お肌のバランスを整え、保湿効果に優れています。 乾燥肌の方から脂性肌の方まで、広く使えて人気。毛髪や頭皮のお手入れにも。当店では、ネット販売開始以来からホホバオイルを販売しており、常に売り上げ上位のロングセラー美容オイル。 化粧品原料として使われ、お肌に直接塗布されることを目的に精製したピュアホホバオイルです。 こんなお肌の方は必見! かさかさ乾燥肌 べたつきが気になるオイリー肌 肌の荒れが気になるお肌 年齢サインが気になるお肌 ネイティブアメリカンが見つけたホホバオイル。現代日本で美容効果が注目 アメリカ大陸に自生していたホホバ。 ホホバの実から採れるオイルは、1600年代のスペイン宣教師の記録にも残っているように、ネイティブアメリカンが皮膚や髪のケアオイルとして古くから使っていました。 1970年代に米国で鯨油の代替として使用されるようになったホホバオイルを、日本の某有名化粧品メーカーがその美容効果に注目し、高級化粧品の原料として輸入して以来、日本でも知られるようになりました。 今では、美容オイル、マッサージオイルなど、スキンケアオイルとしてより多く使われています。 ホホバオイルの効果 ホホバオイルは多種多様な効果があり、保湿が高くお肌になじむ万能オイルとして人気があります。皮膚への浸透力も高いため、オイル特有のベタつきはなく、さっぱりと使い心地が良いオイルです。 オイリー肌の方にも 皮脂に似た組織を持つため、お肌のバランス機能が働くのでオイリー肌の方にも適しています。 荒れ肌予防にも オイルに含まれる微量成分が健やかな肌を取り戻すお手伝いをして、なめらかなお肌に。 年齢より老けて見える方にも 角質の硬化を防ぎ、弾力ある柔らか肌を作り出す透明感のあるクリアな肌を作ります。 フケ性の方にも フケ性の頭皮にも役立ちます。これは、頭皮に柔軟性を与え、皮脂の過剰分を抑えるためだと言われています。 よくあるご質問 Q1.なぜこんなに安いの? 当研究所は、化粧品を製造しています。 その為原料を直接仕入れる事ができ、販売も卸などを通さず直販しています。 また、包装・容器も必要十分なものにとどめているため、お求めやすい価格での販売を実現しています。 Q2.寒い季節になぜ固まるの? 当社のホホバオイルは完全無添加100%天然ピュアオイルなので融点の関係で低温化における結晶化・固形化する場合があります。 固まっても品質に変化はございません。室温などで液体状に戻してからご使用ください。 ご使用方法 ○ スキンケア 敏感肌の方にもやさしい、さっぱりとした使い心地が良いオイル。 保湿力に優れているので毎日使う基礎化粧品(美容オイル・美容クリーム・化粧下地)として使用出来ます。 ○ 髪・頭皮のお手入れ ホホバオイルを髪になじませることで、日光や乾燥、外的刺激から髪を守ってくれます。洗髪前に頭皮マッサージ、毛穴につまった老廃物を浮かせ、除去してくれます。 ○ ボディマッサージオイル・キャリアオイルとして さっぱりとした感触で、エステのマッサージオイルとしてよく使われています。 不純物を取り去った化粧品グレード。精油を溶かすキャリアオイルとしても無臭であるため、良く使われています。 ○ 手作り化粧品の原料として 高級化粧品の原料として使われているホホバオイル。乳化ワックスC(クリーム)・乳化ワックスM(乳液)ができます。 乳化ワックスOCLでクレンジングができます。是非お試しください。 精製ホホバオイルの他サイズはこちらから 精製&未精製ホホバオイル一覧

自然化粧品研究所

送料無料 ゴールデンホホバオイル1000ml (未精製ホホバ/ポンプ付) 保湿 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル ベビーマッサージ スキンケア 業務用 部分マッサージ

ゴールデンホホバオイル(未精製)の特徴 原料となるホホバの木は砂漠地帯の過酷な気象条件で育ち、2年以上も水なしで生きると言われ、高い生命力と酸化しにくい安定性を持ちます。その秘密は、ホホバオイルが樹脂(ワックス)というところにあります。実は、私たち人の皮脂にも、ホホバオイルの成分(ワックスエステル)が30%ほど含まれているのです。だから、刺激が少なく、高い浸透力(※角質層まで)で素早くお肌へなじみ、どんな肌タイプにも優しいのです。敏感肌の方にはスクワランオイルと並んで優れたパフォーマンスを発揮します。特にフェイシャルケアには肌なじみもよく、うるおい成分も豊富な高品質のオイルです。ホホバオイルは、どんなお肌にも肌にスッとなじみ、高い保湿能力によりうるおい成分をしっかり保持すると共に、お肌からの水分蒸発を防いでくれます。また、通常お肌は28日周期で生まれ変わるサイクルで働いているのですが、 季節の変わり目や体調不良の時など、水分不足による乾燥などの影響で不安定になりがちな時にもおすすめです。●マカダミ屋ゴールデンホホバオイルの特徴1.天然由来成分100%(無添加)2.酸化しにくく長期保存が可能3.ビタミンE、ミネラル、アミノ酸などの栄養が豊富●高精製と未精製では何は違いますか?・ゴールデンホホバオイルゴールデンホホバは原材料であるホホバの木の実から絞ったまま(未精製)の黄金色のオイルです。ミネラルが豊富で、敏感肌の保湿やケアはもちろん、お肌の栄養補給ができるのが魅力です。・高精製ホホバオイルゴールデンホホバをさらに精製し、脱臭脱色工程を経て、より安定した部分だけを抽出したオイルです。純度を高めているため、未精製の物よりさらに低刺激で、ベビーマッサージなどに最も多く使われます。(精製には溶剤などは使用せず、遠心分離法を使用しております。)●どうして酸化しにくいんですか?ホホバオイルはビタミンを多く含有し、成分が主にワックスエステルであり非飽和脂肪酸が少ないことに起因します。 ゴールデンホホバオイル(未精製)の詳細 ■ホホバオイル100% (Jojoba)■充填 : 日本(Made in Japan)■原産国 : メキシコ・ペルー■主成分 : ホホバ■抽出方法 :低温圧搾法(コールドプレス)■性質 : 透き通った黄金色 ほのかに特有の香り(自然な木の根のような香り)■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、1年〜2年を目安にご使用ください。■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。■付属ポンプは予告なく変更される場合がございます。※未精製・天然物の為、季節やロットにより、香りの強弱がございます。独特な香り(自然の木の根のような香り)の為、劣化臭ではないかと思われる方がおられますが、ロット毎に品質に問題が無いこと確認し販売しておりますのでご安心してご使用ください。※商品の特性上、低温になると白濁したり凍ったりすることがありますが品質には問題ありません。暖かい場所に置くか、ぬるま湯につけるなど湯煎してからご使用ください。※2016年8月現在の公開数値です。 キャリアオイルのいろいろなご使用方法 ◆サロンの施術用エステ美容オイルに そのままマッサージオイルとして使用できます。 また、アロマオイル(エッセンシャルオイル・精油)などのブレンド用ベースオイルにも最適。 他のキャリアオイルとブレンドすることで理想の使い心地のオリジナルブレンドオイルを作れます。 ※キャリアオイルに対して精油が1%以下になるようにブレンドするのが一般的。 ◆手作りコスメの材料として マカダミ屋のキャリアオイルは合成保存料・香料・着色料など一切使っていない、 天然100%無添加にこだわった、高品質ボタニカルオイルですので、 手作り化粧品・手作り石鹸・手作りクリーム・手作りコスメなどの材料にも最適です。 ◆毎日のスキンケアに 入浴後、洗顔後の肌の保湿や保護に、朝・夜問わずお使いいただけます。 適量(小さじ半分ぐらい。お好みで)を手に取り、洗顔後、マッサージするように顔に塗り広げます。 マッサージオイルとして、クレンジングオイルとして、また精油をいろいろとアレンジすることで肌タイプに合わせたオイル美容のスキンケアオイルとして活用できます。 (美容液、化粧水、乳液・・・etc) ◆その他使い方いろいろ 痛んだ髪のヘアケア、頭皮ケア、爪や指先の保湿ケアやネイルケア、ボディオイル以外にもいろいろな用途にお使いいただけます。 敏感肌、乾燥肌、混合肌、オイリー肌の方からベビーオイルまで、お肌に合ったオイルが必ずございますので、 是非、自分だけのオイル活用法を探してみてください。 キャリアオイルお取扱いの注意事項  【あす楽_土曜営業】 【asuraku】未精製ホホバオイル(ゴールデンホホバオイル)1000ml goldenjojobaoil マッサージオイル キャリアオイル 商品ページTOPへ

マカダミ屋 楽天市場店

大洋製薬 ワセリン(100g)

お店TOP>化粧品・コスメ・ビューティー>ボディケア>ボディクリーム>大洋製薬 ワセリン (100g)商品区分:化粧品【大洋製薬 ワセリンの商品詳細】●皮膚、口唇を保護する●皮膚、口唇の乾燥を防ぐ●ワセリンは酸処理を伴わない精製方法により不純物を除去しております●刺激が少なく肌にやさしいワセリンです●乾燥肌の方もお使い頂けます【ご使用方法】そのまま適量を皮膚に塗布してお使い下さい【成分】白色ワセリン【使用上の注意】1.定められた使用方法を守って使用して下さい2.外用にのみ使用し、内服しないで下さい3.小児に使用させる場合には、特に注意し、保護者の指導監督のもとに使用させて下さい。4.ご使用の際、肌に異常を感じたら、直ちに使用を中止し、医師、薬剤師にご相談下さい【保管及び取り扱い上の注意】1.小児の手の届かないところに保管して下さい2.直射日光を避け、なるべく湿気の少ない涼しいところに密栓して保管して下さい3.10℃以下になると固くなりますが、品質は変わりません4.誤用をさけ、品質を保持するために、他の容器に入れかえないで下さい【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】大洋製薬リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(ヴァセリン 0.1kg)/(/F202102/F367607/F202102/F202102/F202102/)/大洋製薬113-0033 東京都文京区本郷3-14-160120-184328広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5306-1825[ボディケア]

爽快ドラッグ

【エミューオイル】ベビーオイル 保湿 無添加オイル エミュー鳥「エミューの雫15ml」乳児湿疹 アトピー 妊娠線/買い回り/買いまわり/送料無料/お一人様3個まで

エミューオイル ★紹介実績★ ・テレビ朝日[いきなり!黄金伝説] ・2014年2月号[Pococe(ポコチェ)] ・TNCテレビ西日本情報番組[ももち浜ストア ・TNCテレビ西日本情報番組[Gee Bee] ・NHK[あさイチ] ・女優 南果歩さん(トークショーにて) 携帯できるサイズでいつでも乾燥から守る「エミューの雫(15ml)」 「エミューの雫」をご使用頂いたことがないお客様にお試しに最適の15mlサイズです。 バッグに入れても邪魔にならない大きさなので、お勤めの会社や外出先、旅行先などでいつでも乾燥からあなたを守る可愛らしいサイズです。 無香料・無着色、保存料不使用!完全 無添加 保湿オイル 原材料は「エミューオイルのみ100%」の無添加スキンケアオイルです。 エミュー鳥の皮下脂肪から取れる天然100%オイルなので舐めても大丈夫です。 その為、赤ちゃんの保湿で利用するベビーローションやベビーオイルとして、乾燥肌やお肌の弱い方にもオススメのスキンケアオイルです。 他の保湿オイル・スキンケアオイルとの大きな違い エミューの雫の一番の特徴はエミューオイル本来の保湿力や浸透力を実感頂きたいために原材料は無添加100%エミューオイルです。しかし、他の保湿オイルやベビーローション、保湿クリームの原材料を見ると「水」が入っています。水はお肌に着けると蒸発します。蒸発しているのを浸透したと勘違いされている方が多くおられます。 浸透力の高さでお肌をケア オイルなのでベタベタするイメージかもしれませんが、エミューオイルは人間の皮脂成分に極めて近いのでお肌との親和性が高く素早く浸透し保湿するのでサラサラです。必須脂肪酸オメガ3・6・9もバランスがよくお肌に潤いを与えて乾燥から守ります。 保湿力と潤滑力が高い エミューオイルは人間の脂肪酸バランスが極めて近いので流行した馬油を超える浸透力です。また、エミューオイルは一般的な保湿クリームやオイルと比べて約5〜7倍の潤滑力があります。その為、伸びがよく少量で広範囲を保湿することができるので経済的です。 オーストラリア政府認定牧場 エミューの雫のエミューオイルはオーストラリアの飼育・加工・生産すべてに厳しい「エミュー取扱ライセンス」を持つオーストラリア政府認定の牧場で育ったエミュー鳥を使用しています。エミュー鳥の飼料は残留農薬のないものを用いて抗生物質や成長促進剤などは一切使用せず育てられています。その為エミューの雫はオーガニックコスメとしてご利用頂けます。 日本人のお肌に合うようろ過精製 オーストラリアでろ過精製された高品質のエミューオイルを日本でさらに低温でろ過精製。品質を落とすことなく、より粒子を細かくして日本人のお肌にも合うように仕上げています。 正直、寒い時期は固まります 無香料、無着色、その他科学添加物や保存料を一切使用していない100%エミューオイルの無添加商品なので気温が下がると固まって出しにくくなります。 しかし、ボトルを握っておくと人肌だけで溶けて出しやすくなります。これもエミューオイルが人間の皮脂成分に極めて近いの証拠です。 使いやすさで選ぶか、無添加で品質で選ぶかはお客様次第です。 若干匂いがします エミューの雫は香料を一切使用していない天然無添加エミューオイル100%商品です。その為、若干の匂いがあります。 香料を使用すれば匂いはごまかされますが、エミューオイル本来の保湿力を損ねてしまいます。エミューの雫は日本でも極限まで品質を落とさないようろ過精製を行っております。 全成分表示 エミュー油100%(保存料・着色料・化学添加物は一切使用しておりません。) 内容量 1本15ml 広告文責 株式会社メディアワールド(TEL:0927386833) 発売元:株式会社ユーコネクト 区分:日本製/化粧品 ■メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています 人気関連キーワード:【ベビーローション】【ベビーオイル】【保湿 無添加】【保湿 オイル】【オーガニックコスメ】【ベビーローション オーガニック】【無香料】【無着色】 ●「エミューの雫」お試し15ml● お肌の弱い赤ちゃんにも安心 乾燥肌やドライスキンの方に、ベビーオイルやベビーローションとして 無添加で安全に保湿できるオーガニックコスメ 原料無添加100%エミューオイル! 乾燥はお肌の天敵! 最適な保湿におすすめ無添加オイル! ▼ お客様から頂いたレビューです ▼

サプリコスメ専門美容健康ワールド

クラランス CLARINS ボディー オイル アンティ オー 100mL ボディオイル プレゼント ギフト cb14 tp10

【プレゼント・ギフトにおすすめ】ラッピング対応をご希望のお客様は、こちらの商品を一緒に買い物カゴに入れてご注文下さい。 ■セルフラッピングセット:110円(税込) ⇒ お客様自身でラッピングする場合 ■ラッピングサービス:220円(税込) ⇒ 当店でラッピングしてお届けする場合ボディケアクラランス CLARINSクラランス ボディオイル アンティオー 水分がたまりやすく、気になる太ももや足のお手入れに足をマッサージするための、さらっとしたテクスチャーの植物性ボディオイル。太ももや足の肌を引き締め、すっきりと整えて、軽やかな足を取り戻します。※並行輸入商品につきましては 商品パッケージ、成分が国内販売商品と異なる場合がございます。※商品の配送状況などにより、外箱の潰れや容器の凹み、汚れなど外観に傷みのある商品も含まれますが、商品自体に問題はございませんので、ご安心ください。※生産国の違いやリニューアルなどに伴い掲載画像と異なる商品の場合がございます。※入荷時のロットによりましては、外箱のある商品と無い商品がございますがご指定はおうけいたしておりません。ご了承ください。※予告なく原産国表記が変更となる場合があり、商品説明等と異なることがございます。●上記理由での返品・交換はお受けできません。あらかじめご了承ください。 ■POINT入浴後、手のひらに少量ずつとり、湿った肌になじませます。 手のひらまたはマルチ マスでマッサージするようになじませます。その後、冷水シャワーで肌を引き締めることをおすすめします。 クラランス CLARINSの商品一覧を見るボディケアの商品一覧を見るクラランス CLARINSのランキングを見るボディケアのランキングを見る商品名クラランス ボディオイル アンティオー 商品規格等内容量 100ml メーカー/ブランド名クラランス CLARINS分 類ボディケア > ボディオイル区 分海外製(フランス)・化粧品広告文責株式会社AXES 0120-022-185バーコード3380810511154

コスメランド

送料無料 高精製ホホバオイル1000ml(ポンプ付) 保湿 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル ベビーマッサージ クレンジング スキンケア 業務用 部分マッサージ 憧れのくびれに 二の腕に

ホホバオイルの特徴 原料となるホホバの木は砂漠地帯の過酷な気象条件で育ち、2年以上も水なしで生きると言われ、その強さは砂漠化を食い止めるために植樹されるほどで、高い生命力と酸化しにくい安定性を持ちます。その秘密は、ホホバオイルが樹脂(ワックス)というところにあります。実は、私たち人の皮脂にも、ホホバオイルの成分(ワックスエステル)が30%ほど含まれているのです。だから、刺激が少なく、高い浸透力(※角質層まで)で素早くお肌へなじみ、どんな肌タイプにも優しいのです。ホホバオイルは皮膚を柔らかく保ち、みずみずしい肌を保つことを助けます。●マカダミ屋高精製ホホバオイルの特徴1.天然由来成分100%(無添加)2.酸化しにくく長期保存が可能3.ベビーマッサージにも使える低刺激●高精製と未精製では何は違いますか? ・ゴールデンホホバオイルゴールデンホホバは原材料であるホホバの木の実から絞ったまま(未精製)の黄金色のオイルです。ミネラルが豊富で、敏感肌の保湿やケアはもちろん、お肌の栄養補給ができるのが魅力です。・高精製ホホバオイルゴールデンホホバをさらに精製し、脱臭脱色工程を経て、より安定した部分だけを抽出したオイルです。純度を高めているため、未精製の物よりさらに低刺激で、ベビーマッサージなどに最も多く使われます。(精製には溶剤などは使用せず、遠心分離法を使用しております。)●どうして酸化しにくいんですか?ホホバオイルはビタミンを多く含有し、成分が主にワックスエステルであり非飽和脂肪酸が少ないことに起因します。 ホホバオイルの詳細 ■ホホバオイル100% (Jojoba)■充填 : 日本(Made in Japan)■原産国 : メキシコ・ペルー■主成分 : ホホバ■抽出方法 :低温圧搾法(コールドプレス)■性質 : 無色透明無臭■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、1年〜2年を目安にご使用ください。■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。■付属ポンプは予告なく変更される場合がございます。※商品の特性上、低温になると白濁したり凍ったりすることがありますが品質には問題ありません。暖かい場所に置くか、ぬるま湯につけるなど湯煎してからご使用ください。※2016年6月現在の公開数値です。 キャリアオイルのいろいろなご使用方法 ◆サロンの施術用エステ美容オイルに そのままマッサージオイルとして使用できます。 また、アロマオイル(エッセンシャルオイル・精油)などのブレンド用ベースオイルにも最適。 他のキャリアオイルとブレンドすることで理想の使い心地のオリジナルブレンドオイルを作れます。 ※キャリアオイルに対して精油が1%以下になるようにブレンドするのが一般的。 ◆手作りコスメの材料として マカダミ屋のキャリアオイルは合成保存料・香料・着色料など一切使っていない、 天然100%無添加にこだわった、高品質ボタニカルオイルですので、 手作り化粧品・手作り石鹸・手作りクリーム・手作りコスメなどの材料にも最適です。 ◆毎日のスキンケアに 入浴後、洗顔後の肌の保湿や保護に、朝・夜問わずお使いいただけます。 適量(小さじ半分ぐらい。お好みで)を手に取り、洗顔後、マッサージするように顔に塗り広げます。 マッサージオイルとして、クレンジングオイルとして、また精油をいろいろとアレンジすることで肌タイプに合わせたオイル美容のスキンケアオイルとして活用できます。 (美容液、化粧水、乳液・・・etc) ◆その他使い方いろいろ 痛んだ髪のヘアケア、頭皮ケア、爪や指先の保湿ケアやネイルケア、ボディオイル以外にもいろいろな用途にお使いいただけます。 敏感肌、乾燥肌、混合肌、オイリー肌の方からベビーオイルまで、お肌に合ったオイルが必ずございますので、 是非、自分だけのオイル活用法を探してみてください。 キャリアオイルお取扱いの注意事項 【あす楽_土曜営業】 【asuraku】送料無料 高精製ホホバオイル1000ml マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル

マカダミ屋 楽天市場店

まつげエクステ スクワランオイル スキンオイル まつ毛エクステ ヒルコス スキナオイル150mL ヒルコス 業務用 乾燥対策 生肝油 天然100% メール便不可 アンジェララッシュ

商品特徴 深海鮫肝油由来、無添加100%のスクワランオイル。 スクワランオイルは、人間の皮脂に非常に近い成分で最も吸収に優れたオイルとされます。 オイルの中で最も微粒子で、肌へのなじみが良く、刺激・乾燥から肌を守ります。 空気に触れておきる酸化が遅い、しにくいオイル と言われています。 お子様、デリケートな肌質の方にもお使い頂けます。 少量でよくのびるので、全身にもぬり易く、なめらかな美肌が期待できます。 極細かい粒子なので皮膚に浸透し、皮膚細胞に活性力を与えます。 使用方法 基本スキンケア すすぎ残しがないようにしっかり洗顔し、化粧水をたっぷりつけてください。 その後、オイルを1〜2滴、手のひらで伸ばしてから優しく染み込ませるようにお肌になじませてください。 使用上のご注意 気温・湿度に関係なく、保存し易く取り扱いし易いです。(念の為、冷暗所で保管下さい) 臭いを吸収し易いので、魚の臭いや悪臭のする場所での保管は避けて下さい。(スクワランオイル自体が酸化するわけではありません) 内容量 150mL 成分 スクワラン(100%深海鮫肝油由来) 発送について こちらの商品はメール便発送出来ません メール便を選択されても、こちらで宅配便に変更させて頂きますのでご了承下さい。 製造国/区分 日本製 パッケージについて 従来品とパッケージが混在する場合がございます。 予めご了承くださいませ。 こちらもおすすめ

アンジェララッシュ

送料無料 ゴールデンホホバオイル1000ml (未精製ホホバ/パウチ・詰替用) 保湿 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル ベビーマッサージ スキンケア 業務用 憧れのくびれに 二の腕に

ゴールデンホホバオイル(未精製)の特徴 ※ホホバオイルは、比重が「0.86〜0.87」となりますので、 1000mlですと、重さは「860g」程度となります。(こちらの商品は容器30g程度ですので、総重量としては900g程度となります。)稀に、軽く感じるや、1kgに足りないとお問い合わせ頂く事がございますが、水とオイルが同じ1000mlの場合、一般的にオイルの方が軽くなります。詳しくはお知りになりたい方は、水と油の「比重」に関してお調べ頂ければと思います。----------------- 原料となるホホバの木は砂漠地帯の過酷な気象条件で育ち、2年以上も水なしで生きると言われ、高い生命力と酸化しにくい安定性を持ちます。その秘密は、ホホバオイルが樹脂(ワックス)というところにあります。実は、私たち人の皮脂にも、ホホバオイルの成分(ワックスエステル)が30%ほど含まれているのです。だから、刺激が少なく、高い浸透力(※角質層まで)で素早くお肌へなじみ、どんな肌タイプにも優しいのです。敏感肌の方にはスクワランオイルと並んで優れたパフォーマンスを発揮します。特にフェイシャルケアには肌なじみもよく、うるおい成分も豊富な高品質のオイルです。ホホバオイルは、どんなお肌にも肌にスッとなじみ、高い保湿能力によりうるおい成分をしっかり保持すると共に、お肌からの水分蒸発を防いでくれます。また、通常お肌は28日周期で生まれ変わるサイクルで働いているのですが、 季節の変わり目や体調不良の時など、水分不足による乾燥などの影響で不安定になりがちな時にもおすすめです。●マカダミ屋ゴールデンホホバオイルの特徴1.天然由来成分100%(無添加)2.酸化しにくく長期保存が可能3.ビタミンE、ミネラル、アミノ酸などの栄養が豊富●高精製と未精製では何は違いますか?・ゴールデンホホバオイルゴールデンホホバは原材料であるホホバの木の実から絞ったまま(未精製)の黄金色のオイルです。ミネラルが豊富で、敏感肌の保湿やケアはもちろん、お肌の栄養補給ができるのが魅力です。・高精製ホホバオイルゴールデンホホバをさらに精製し、脱臭脱色工程を経て、より安定した部分だけを抽出したオイルです。純度を高めているため、未精製の物よりさらに低刺激で、ベビーマッサージなどに最も多く使われます。(精製には溶剤などは使用せず、遠心分離法を使用しております。)●どうして酸化しにくいんですか?ホホバオイルはビタミンを多く含有し、成分が主にワックスエステルであり非飽和脂肪酸が少ないことに起因します。 ゴールデンホホバオイル(未精製)の詳細 ■ホホバオイル100% (Jojoba)■充填 : 日本(Made in Japan)■原産国 : メキシコ・ペルー■主成分 : ホホバ■抽出方法 :低温圧搾法(コールドプレス)■性質 : 透き通った黄金色 ほのかに特有の香り(自然な木の根のような香り)■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、1年〜2年を目安にご使用ください。■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。※未精製・天然物の為、季節やロットにより、香りの強弱がございます。独特な香り(自然の木の根のような香り)の為、劣化臭ではないかと思われる方がおられますが、ロット毎に品質に問題が無いこと確認し販売しておりますのでご安心してご使用ください。※商品の特性上、低温になると白濁したり凍ったりすることがありますが品質には問題ありません。暖かい場所に置くか、ぬるま湯につけるなど湯煎してからご使用ください。※2016年8月現在の公開数値です。 キャリアオイルのいろいろなご使用方法 ◆サロンの施術用エステ美容オイルに そのままマッサージオイルとして使用できます。 また、アロマオイル(エッセンシャルオイル・精油)などのブレンド用ベースオイルにも最適。 他のキャリアオイルとブレンドすることで理想の使い心地のオリジナルブレンドオイルを作れます。 ※キャリアオイルに対して精油が1%以下になるようにブレンドするのが一般的。 ◆手作りコスメの材料として マカダミ屋のキャリアオイルは合成保存料・香料・着色料など一切使っていない、 天然100%無添加にこだわった、高品質ボタニカルオイルですので、 手作り化粧品・手作り石鹸・手作りクリーム・手作りコスメなどの材料にも最適です。 ◆毎日のスキンケアに 入浴後、洗顔後の肌の保湿や保護に、朝・夜問わずお使いいただけます。 適量(小さじ半分ぐらい。お好みで)を手に取り、洗顔後、マッサージするように顔に塗り広げます。 マッサージオイルとして、クレンジングオイルとして、また精油をいろいろとアレンジすることで肌タイプに合わせたオイル美容のスキンケアオイルとして活用できます。 (美容液、化粧水、乳液・・・etc) ◆その他使い方いろいろ 痛んだ髪のヘアケア、頭皮ケア、爪や指先の保湿ケアやネイルケア、ボディオイル以外にもいろいろな用途にお使いいただけます。 敏感肌、乾燥肌、混合肌、オイリー肌の方からベビーオイルまで、お肌に合ったオイルが必ずございますので、 是非、自分だけのオイル活用法を探してみてください。 キャリアオイルお取扱いの注意事項  【あす楽_土曜営業】 【asuraku】未精製ホホバオイル(ゴールデンホホバオイル)1000ml goldenjojobaoil (パウチ)サイズ キャリアオイル 商品ページTOPへ

マカダミ屋 楽天市場店

マッサージオイル 精製 ホホバオイル 1000ml 遮光プラボトル入り [ スキンケア 美容オイル キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 ホホバ クリア 精製済 ]

注意・保存期間 【保存期間】 冷暗所 / 2年(開封後は速やかにお使いください。) 【注意】 7℃〜13℃で固まりますが、内容に変化はありません。 水をはったお鍋に蓋を取って容器をいれ、温めていただくと液体に戻ります。又は、直射日光の当たらない温かいお部屋に置いて頂くとゆっくりと液体に戻ります。 多少の結晶でしたら融解させず均一化した懸濁状態で取り出し、肌の上でゆっくりと体温で溶かしてもお使いいただけます。 商品詳細 【内容量】 1000ml 【原産地】 ペルー 【容器】 遮光プラボトル 【概観】 透明の油状液体 【表示名称】 ホホバ種子油 【酸価】 1以下 【グレード】 化粧品グレード(雑品) 【けん化値】 88〜98 【種類】 精製オイル (ピュアオイル) 【比重】 0.91〜0.918 【保存期間】 冷暗所  2年(開封後は速やかにお使いください) 【製造元】 株式会社 自然化粧品研究所 冬季や冷蔵庫など、周りの温度が低いとオイルが固まります。品質には問題ありません。 保存は未開封で2年。開封後は速やかにお使いください。 冷暗所に保管してください。 お肌に合わないときは使用をおやめください。 ・原料原産地、ラベルの表示内容等のパッケージは予告なく変更になる場合があります。但し、原料規格には変更ありませんので、ご了承ください。こちらは 1000ml 〔遮光プラボトル〕 の商品ページです お肌のバランスを整える、ロングセラー美容オイル 『スキンケアオイルの定番』 お肌へ馴染んで伸びが良く、エステでも大人気! ホホバオイルは、人の皮脂に似た構造を持つため、お肌への馴染みが良く、お肌のバランスを整え、保湿効果に優れています。 乾燥肌の方から脂性肌の方まで、広く使えて人気。毛髪や頭皮のお手入れにも。当店では、ネット販売開始以来からホホバオイルを販売しており、常に売り上げ上位のロングセラー美容オイル。 化粧品原料として使われ、お肌に直接塗布されることを目的に精製したピュアホホバオイルです。 こんなお肌の方は必見! かさかさ乾燥肌 べたつきが気になるオイリー肌 肌の荒れが気になるお肌 年齢サインが気になるお肌 ネイティブアメリカンが見つけたホホバオイル。現代日本で美容効果が注目 アメリカ大陸に自生していたホホバ。 ホホバの実から採れるオイルは、1600年代のスペイン宣教師の記録にも残っているように、ネイティブアメリカンが皮膚や髪のケアオイルとして古くから使っていました。 1970年代に米国で鯨油の代替として使用されるようになったホホバオイルを、日本の某有名化粧品メーカーがその美容効果に注目し、高級化粧品の原料として輸入して以来、日本でも知られるようになりました。 今では、美容オイル、マッサージオイルなど、スキンケアオイルとしてより多く使われています。 ホホバオイルの効果 ホホバオイルは多種多様な効果があり、保湿が高くお肌になじむ万能オイルとして人気があります。皮膚への浸透力も高いため、オイル特有のベタつきはなく、さっぱりと使い心地が良いオイルです。 オイリー肌の方にも 皮脂に似た組織を持つため、お肌のバランス機能が働くのでオイリー肌の方にも適しています。 荒れ肌予防にも オイルに含まれる微量成分が健やかな肌を取り戻すお手伝いをして、なめらかなお肌に。 年齢より老けて見える方にも 角質の硬化を防ぎ、弾力ある柔らか肌を作り出す透明感のあるクリアな肌を作ります。 フケ性の方にも フケ性の頭皮にも役立ちます。これは、頭皮に柔軟性を与え、皮脂の過剰分を抑えるためだと言われています。 よくあるご質問 Q1.なぜこんなに安いの? 当研究所は、化粧品を製造しています。 その為原料を直接仕入れる事ができ、販売も卸などを通さず直販しています。 また、包装・容器も必要十分なものにとどめているため、お求めやすい価格での販売を実現しています。 Q2.寒い季節になぜ固まるの? 当社のホホバオイルは完全無添加100%天然ピュアオイルなので融点の関係で低温化における結晶化・固形化する場合があります。 固まっても品質に変化はございません。室温などで液体状に戻してからご使用ください。 ご使用方法 ○ スキンケア 敏感肌の方にもやさしい、さっぱりとした使い心地が良いオイル。 保湿力に優れているので毎日使う基礎化粧品(美容オイル・美容クリーム・化粧下地)として使用出来ます。 ○ 髪・頭皮のお手入れ ホホバオイルを髪になじませることで、日光や乾燥、外的刺激から髪を守ってくれます。洗髪前に頭皮マッサージ、毛穴につまった老廃物を浮かせ、除去してくれます。 ○ ボディマッサージオイル・キャリアオイルとして さっぱりとした感触で、エステのマッサージオイルとしてよく使われています。 不純物を取り去った化粧品グレード。精油を溶かすキャリアオイルとしても無臭であるため、良く使われています。 ○ 手作り化粧品の原料として 高級化粧品の原料として使われているホホバオイル。乳化ワックスC(クリーム)・乳化ワックスM(乳液)ができます。 乳化ワックスOCLでクレンジングができます。是非お試しください。 精製ホホバオイルの他サイズはこちらから 精製&未精製ホホバオイル一覧

自然化粧品研究所

クロエ Chloe ボディ ローション 200mL プレゼント ギフト tp10

【プレゼント・ギフトにおすすめ】ラッピング対応をご希望のお客様は、こちらの商品を一緒に買い物カゴに入れてご注文下さい。 ■セルフラッピングセット:110円(税込) ⇒ お客様自身でラッピングする場合 ■ラッピングサービス:220円(税込) ⇒ 当店でラッピングしてお届けする場合ボディローション・ミルククロエ Chloeクロエ ボディ ローション 生まれながらにしてシックな感性を備え、自由な精神を持つ女性"クロエ・ウーマン"。そんな女性にふさわしい、自信に満ちた個性を表現したクロエ オードパルファムの香りが広がる「クロエボディローション」です。みずみずしく心地よい感触で肌にスッとなじみ、しっとりと豊かな潤いをもたらします。香りは、クラシックなローズや華やかなフリージア、そしてアンバーやシダーウッドが織りなすセンシュアルな香調。肌にのせた瞬間、そのフレッシュ&フェミニンな香りが全身をふんわりと包み込みます。クロエ ボディ ローション 30ml はこちらからクロエ ボディ ローション 200ml + シャワー ジェル 200ml セット はコチラをクリック※商品の配送状況などにより、外箱の潰れや容器の凹み、汚れなど外観に傷みのある商品も含まれますが、商品自体に問題はございませんので、ご安心ください。※生産国の違いやリニューアルなどに伴い掲載画像と異なる商品の場合がございます。※入荷時のロットによりましては、外箱のある商品と無い商品がございますがご指定はおうけいたしておりません。ご了承ください。※予告なく原産国表記が変更となる場合があり、商品説明等と異なることがございます。●上記理由での返品・交換はお受けできません。あらかじめご了承ください。 クロエ Chloeの商品一覧を見るボディケアの商品一覧を見るクロエ Chloeのランキングを見るボディケアのランキングを見る商品名クロエ ボディ ローション 商品規格等内容量 200ml メーカー/ブランド名クロエ Chloe分 類ボディケア > ローション・トナー区 分海外製(モナコ)・化粧品広告文責株式会社AXES 0120-022-185バーコード0688575201932

コスメランド

アーモンドオイル マッサージオイル 頭皮ケア スイートアーモンドオイル 100ml ポンプボトル[ スキンケア 美容オイル キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 ヘアケア 夏の頭皮 ケア スィートアーモンドオイル ]

商品詳細 【容量】 100ml 【容器】 プラポンプボトル 【表示名称】 アーモンド油 【無添加】 防腐剤等 無添加 【グレード】 化粧品グレード(雑品) 【原産国】 日本・アメリカ等 【種類】 精製オイル(ピュアオイル) 【概観】 淡薄黄色の油状液体 【比重】 0.91〜0.918 【酸価】 5.0以下 【けん化値】 188〜200 【抽出方法】 圧搾法 【純度】 100%(スイートアーモンドだけの100%オイル) 【保存期間】 冷暗所 6ヶ月(開封後は速やかにお使いください。) 【メーカー/製造販売元】 株式会社 自然化粧品研究所 /岐阜県大垣市青柳町4-14-2 【広告文責】 株式会社 自然化粧品研究所 /TEL.0584-89-8597 保存は未開封で6ヶ月。開封後は速やかにお使いください。 冷暗所に保管してください。 お肌に合わないときはご使用をおやめください。 ・原料原産地、ラベルの表示内容等のパッケージは予告なく変更になる場合があります。但し、原料規格には変更ありませんので、ご了承ください。こちらは スイートアーモンドオイル 100mlポンプボトル の商品ページです ベビーオイルとしても大人気! スイートアーモンドオイル スイートアーモンドとは 欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。 オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、乾燥肌にも良いとされています。 本製品は、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、国内一流化粧品原料メーカーが精製がしています。ピュアオイル、クリアオイルです。 ご使用方法 スイートアーモンドオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてもお使いいただけます。 手作り化粧品の成分としてお考えの方 メークアップ製品に配合すると、のびの良い製品を作ることができます。 ヘアケア製品に配合すると毛髪につやを与えます。 柔らかい皮膚感を与える。なかでも、乾燥肌に適しています。 組成 オレイン酸 77.0% リノール酸 17.3% パルミチン酸 4.5% ミリスチン酸 1.2% この商品は5個までポスト投函可。 スイートアーモンドオイルの他サイズはこちらから

自然化粧品研究所

クラランス CLARINS ボディ オイル トニック 100mL ボディオイル プレゼント ギフト tp10

【プレゼント・ギフトにおすすめ】ラッピング対応をご希望のお客様は、こちらの商品を一緒に買い物カゴに入れてご注文下さい。 ■セルフラッピングセット:110円(税込) ⇒ お客様自身でラッピングする場合 ■ラッピングサービス:220円(税込) ⇒ 当店でラッピングしてお届けする場合ボディケアその他クラランス CLARINSクラランス ボディオイル トニック 引き締まった弾力のあるしなやかな肌のための、さらっとしたテクスチャーの植物性ボディオイル。※並行輸入商品につきましては 商品パッケージ、成分が国内販売商品と異なる場合がございます。※商品の配送状況などにより、外箱の潰れや容器の凹み、汚れなど外観に傷みのある商品も含まれますが、商品自体に問題はございませんので、ご安心ください。※生産国の違いやリニューアルなどに伴い掲載画像と異なる商品の場合がございます。※入荷時のロットによりましては、外箱のある商品と無い商品がございますがご指定はおうけいたしておりません。ご了承ください。※予告なく原産国表記が変更となる場合があり、商品説明等と異なることがございます。●上記理由での返品・交換はお受けできません。あらかじめご了承ください。 ■POINT入浴後、手のひらに少量ずつとり、湿った肌になじませます。 手のひらまたはマルチ マスでマッサージするようになじませます。その後、冷水シャワーで肌を引き締めることをおすすめします。 クラランス CLARINSの商品一覧を見るボディケアの商品一覧を見るクラランス CLARINSのランキングを見るボディケアのランキングを見る商品名クラランス ボディオイル トニック 商品規格等内容量 100ml メーカー/ブランド名クラランス CLARINS分 類ボディケア > その他区 分海外製(フランス)・化粧品広告文責株式会社AXES 0120-022-185バーコード3380810512106

コスメランド

ヴェレダ・マザーズ ボディオイル 100ml ポンプタイプ (ボディケア)

商品番号 4001638500777 メーカー名 ヴェレダ WELEDA 商品名 ヴェレダ・マザーズ ボディオイル 100ml ポンプタイプ (ボディケア) 商品説明 産前・産後におすすめのオイルです。高品質のアーモンドオイル、ビタミンEを多く含む小麦胚芽オイルやアルニカのエキスが弾むような肌に導きます。香料はすべてエッセンシャルオイルです。保湿による妊娠線のケアやマッサージによる産後のひきしめケアに。乾燥やつっぱり感など妊娠中の不快感を和らげます。 【使用方法】妊娠初期から、産後3ヶ月程度のボディケアにご利用下さい。1日に2〜3回、お腹、太もも、ヒップ、バストをマッサージしてください。妊娠中のお腹に強くマッサージはせず、なでるようになじませてください。【配合成分】アーモンド油、ホホバ種子油、コムギ胚芽油、香料、アルニカ花エキス※並行輸入品のため、ビンの色やパッケージの一部が画像と異なる場合がございます。ご了承くださいませ。 区分 化粧品 原産国 ドイツ ※購入履歴からのキャンセル及び修正について ご注文のタイミングによっては、お客様自身での購入履歴からのキャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。 ※当店で取り扱っている商品は並行輸入品(一部国内商品を除く)です。 予告なく商品パッケージが変更となる場合があり、掲載画像と異なる事がございます。 また、仕様や処方が国内販売商品と異なる場合がございます。 ※原産国につきましては、現在メインで仕入ている国名を表示しております。 仕入れ先や仕入れ時期により原産国が変わる場合がございますのでご了承下さい。 その他、購入に関する注意事項をご確認いただき、ご了承の上ご注文をお願い致します。 購入に関する注意事項 広告文責:セレクティヴ株式会社(03-5807-0882)ヴェレダ・マザーズ ボディオイル 100ml ポンプタイプ (ボディケア)

コスメっち

送料無料 高精製ホホバオイル1000ml詰替用(パウチタイプ) 保湿 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル ベビーマッサージ クレンジング スキンケア 部分マッサージ 憧れのくびれに

ホホバオイルの特徴 ※ホホバオイルは、比重が「0.86〜0.87」となりますので、 1000mlですと、重さは「860g」程度となります。(こちらの商品は容器30g程度ですので、総重量としては900g程度となります。)稀に、軽く感じるや、1kgに足りないとお問い合わせ頂く事がございますが、水とオイルが同じ1000mlの場合、一般的にオイルの方が軽くなります。詳しくはお知りになりたい方は、水と油の「比重」に関してお調べ頂ければと思います。-----------------原料となるホホバの木は砂漠地帯の過酷な気象条件で育ち、2年以上も水なしで生きると言われ、その強さは砂漠化を食い止めるために植樹されるほどで、高い生命力と酸化しにくい安定性を持ちます。その秘密は、ホホバオイルが樹脂(ワックス)というところにあります。実は、私たち人の皮脂にも、ホホバオイルの成分(ワックスエステル)が30%ほど含まれているのです。だから、刺激が少なく、高い浸透力(※角質層まで)で素早くお肌へなじみ、どんな肌タイプにも優しいのです。ホホバオイルは皮膚を柔らかく保ち、みずみずしい肌を保つことを助けます。●マカダミ屋高精製ホホバオイルの特徴1.天然由来成分100%(無添加)2.酸化しにくく長期保存が可能3.ベビーマッサージにも使える低刺激●高精製と未精製では何は違いますか? ・ゴールデンホホバオイルゴールデンホホバは原材料であるホホバの木の実から絞ったまま(未精製)の黄金色のオイルです。ミネラルが豊富で、敏感肌の保湿やケアはもちろん、お肌の栄養補給ができるのが魅力です。・高精製ホホバオイルゴールデンホホバをさらに精製し、脱臭脱色工程を経て、より安定した部分だけを抽出したオイルです。純度を高めているため、未精製の物よりさらに低刺激で、ベビーマッサージなどに最も多く使われます。(精製には溶剤などは使用せず、遠心分離法を使用しております。)●どうして酸化しにくいんですか?ホホバオイルはビタミンを多く含有し、成分が主にワックスエステルであり非飽和脂肪酸が少ないことに起因します。 ホホバオイルの詳細 ■ホホバオイル100% (Jojoba)■充填 : 日本(Made in Japan)■原産国 : メキシコ・ペルー■主成分 : ホホバ■抽出方法 :低温圧搾法(コールドプレス)■性質 : 無色透明無臭■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、1年〜2年を目安にご使用ください。■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。※商品の特性上、低温になると白濁したり凍ったりすることがありますが品質には問題ありません。暖かい場所に置くか、ぬるま湯につけるなど湯煎してからご使用ください。※2016年6月現在の公開数値です。 キャリアオイルのいろいろなご使用方法 ◆サロンの施術用エステ美容オイルに そのままマッサージオイルとして使用できます。 また、アロマオイル(エッセンシャルオイル・精油)などのブレンド用ベースオイルにも最適。 他のキャリアオイルとブレンドすることで理想の使い心地のオリジナルブレンドオイルを作れます。 ※キャリアオイルに対して精油が1%以下になるようにブレンドするのが一般的。 ◆手作りコスメの材料として マカダミ屋のキャリアオイルは合成保存料・香料・着色料など一切使っていない、 天然100%無添加にこだわった、高品質ボタニカルオイルですので、 手作り化粧品・手作り石鹸・手作りクリーム・手作りコスメなどの材料にも最適です。 ◆毎日のスキンケアに 入浴後、洗顔後の肌の保湿や保護に、朝・夜問わずお使いいただけます。 適量(小さじ半分ぐらい。お好みで)を手に取り、洗顔後、マッサージするように顔に塗り広げます。 マッサージオイルとして、クレンジングオイルとして、また精油をいろいろとアレンジすることで肌タイプに合わせたオイル美容のスキンケアオイルとして活用できます。 (美容液、化粧水、乳液・・・etc) ◆その他使い方いろいろ 痛んだ髪のヘアケア、頭皮ケア、爪や指先の保湿ケアやネイルケア、ボディオイル以外にもいろいろな用途にお使いいただけます。 敏感肌、乾燥肌、混合肌、オイリー肌の方からベビーオイルまで、お肌に合ったオイルが必ずございますので、 是非、自分だけのオイル活用法を探してみてください。 キャリアオイルお取扱いの注意事項 【あす楽_土曜営業】 【asuraku】送料無料 高精製ホホバオイル1000ml詰替用 マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル

マカダミ屋 楽天市場店

マグネシウムオイル マグネシウムスプレー ツルノーニ マグネシウム 筋肉疲労 筋肉痛 足のケイレン対策 痙攣対策 足つり こむら返り 予防 マラソン ランニング ウォーキング スポーツ 【送料無料】

送料無料キャンペーンのご案内 【期間限定】レビューで送料無料にしちゃうキャンペーン! 【▼キャンペーンについて注意事項】 ・購入後に使用感などの商品の感想レビューを書いて、受注番号と実際に投稿された該当レビューをメールにてご連絡ください。 ・「レビューは書かない(送料有料)」をご選択された場合や、レビューが確認できなかった場合には送料が加算されますのでご注意ください。 × メール便対象外です! この商品はメール便に対応しておりません。 配送方法にて、メール便をご選択いただいた場合は通常発送に変更させていただきます。(送料も変更させていただきます) ▼SPEC 【種別】 スポーツローション(ボディー用マッサージオイル) 【容量】 100ml 【メーカー名】 Rabona(ラボーナ) 【サイズ】 容器:直径4cm x 高さ14.7cm 化粧箱:4.2cm x 4.2cm x 15.2cm 【重量】 約168g 【原材料】 水、塩化Mg、エタノール、PEG-60、水添ヒマシ油、ハッカ葉油、レモン果皮油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、ラバンデュラハイブリタ油、ラブダナム油 【原産国】 日本 【特徴】 痙攣対策(足つり対策)にオススメの皮膚から吸収できるマグネシウム=塗るマグネシウム! 筋肉疲労への対策に有効とされる“マグネシウム”を配合したMAGNESIUM SPRAY(マグネシウムスプレー)。スポーツ時に悩まされる痙攣(ケイレン)対策や、足がつったときのマッサージオイルとしてご利用いただけるスプレータイプのローションです。 ○極限に挑むアスリートにおすすめ! 大事な試合やレースの時に起こってしまう筋肉ケイレン(足のつり)で、「パフォーマンスが発揮できない」という心配への備えに!レース時や試合に携帯してマッサージにご利用ください。これを常備しておくだけでお守りになりますよ。 ○レース前のマッサージに&リカバリーにおすすめ! パフォーマンスを最大に発揮したい直前(レースや試合の前)や試合の最中(サッカーなどのハーフタイム時や試合中の負傷での治療時など)にご利用ください。 また、筋肉疲労した後のリカバリー対策にもオススメです。マッサージの際に筋肉へよく揉みこんでいただくことでマグネシウムを経皮吸収しながらリカバリー効果も狙えます。 ○マッサージ効果の高い成分&自然由来成分を配合! 筋肉疲労での痛みがあるときや脚が重いときに、爽快感をもたらす“V-TONIC”を配合。(*in vivo試験により効果が証明されています) また、“V-TONIC”は一切調整や変質されていない100%自然由来の精油を使っております。更に、他の精油、合成品、半合成品、希釈された精油が加えられてい無いことも保証されています。(*Gattefosse社のV-TONICへの説明文に記載の保証です) ○現代人の不足がちなミネラル=マグネシウム! マグネシウムは、現代人の食生活では不足しがちなミネラルのひとつです。(一昔前に比べて不足傾向にあると言われています)このマグネシウムスプレーにて直接肌へ塗ることでマグネシウムを補います。 ○こむら返りの対策におすすめ!(脚のつりに悩んでいる妊婦さんにも!) 寝る前にこのMAGNESIUM SPRAY(マグネシウムスプレー)を塗ってマッサージすることで、寝ている最中のこむら返り(あしのつり)の対策にご利用いただく方にも好評をいただいております。 ○高濃度配合のマグネシウム! 30%という濃度のマグネシウムオイル。「高濃度」ということに追及して、極限まで高濃度にマグネシムを配合して創られました。 ☆使用例 ・練習中・試合中の動きが落ちてきたと感じた時に ・こむら返りの予防・回復に ・練習、試合前のウォーミングアップ時に ・日常のケアに ・厳密な糖質制限やMEC食によるマグネシウム不足から脚が攣りやすくなっている方に ☆使用方法 ・よく振ってから、気になる部位に5〜8回スプレーして、マッサージしながらよく擦り込んでください。 ・まずは、疲労の溜まっている時(ハーフタイムや休憩中)に使用していただく事で、実感が得られやすいようです。実感が得られたら、主に運動前・運動中に使用していただくと効果的です。 【広告文責】 広告文責 株式会社ラボーナ 058-216-1850 製造販売元 ウィル・グラン化粧品株式会社 区分 化粧品 製造国 日本製 【関連リンク】 ・マグネシウム関連商品 ・ラボーナ ▼Related 睡眠時にオススメの塗るマグネシウム お得な2本セット マグネシウム配合のマッサージオイル 軽量かつ柔軟性に優れたシームレスヘッドバンド!

ゴラッソ!

スキンハプティクス デリケートオイルセラム 30mL デリケートゾーン用オイル フランス製 デリケートケア 保湿 黒ずみ たるみ 生理 おりもの などに変化が期待できます。 天然由来100% 石油系0% バニラの香り リラックス効果

商品情報商品名スキンハプティクス デリケートオイルセラム商品説明<フランスでは一般的な、デリケートゾーンのケアに>日本ではまだまだ一般的ではありませんが、デリケートゾーンケアの先進国、フランスでは、母から娘へ伝えているデリケートゾーンのお手入れ。スキンハプティクス「デリケートオイルセラム」はフランス製で、フランスの産婦人科において、妊産婦の方のケアとして取り入れられています。お風呂上がりにデリケートゾーンに塗布することで、◎黒ずみ◎生理やおりものなどに変化が期待できます。 【3つのこだわりの成分】1 ひまし油  皮膚の衛生保持(抗菌作用)。2 シロバナワタ種子油  オメガ6、オメガ9が豊富で、肌の成分に近く栄養を多く含む。3 プルーン種子油  ビタミンEを多く含む。 【身体に優しい3つの特徴】・天然由来100%・石油系0%・フランスの調香師が香りのみを抽出・配合赤ちゃんが口にしても問題のない、安心安全な商品設計となっております。ふわっと、ほのかに香るバニラの香りにはリラックス効果も。サラッとした、伸びの良いオイルです。 サロンや脱毛サロンでも好評を頂いております。子宮ケアの効果も期待できる「季令エラスチンカプセル」との相性は抜群です。内容量30mL区分化粧品生産国フランス製全成分ウンデシレン酸ヘプチル、ヒマワリ種子油、シロバナワタ種子油、プルーン種子油、香料、サフラワー油、トコフェロールご使用方法・お風呂上がりなど、清潔な手で、適量(スポイトで1回吸い上げる程度)を手のひらにとります。・デリケートゾーンにまんべんなく伸ばします。・まずは保湿することから始めましょう。・慣れてきたら、会陰マッサージを行うとより効果的です。ご使用上の注意・体調の悪いときは、主治医や助産師から安静の指示がある時は行わないでください。・膣炎や会陰に静脈瘤がある方は自己判断で行わず、主治医や助産師に相談してください。・お風呂上がりなど、清潔な手で行ってください。・妊娠37週、正産期になるまでは、お腹が張っているときは、無理に行わず休みましょう。・妊娠中はお肌が敏感になりやすいので、使う前にパッチテストをしてください。・生理中、始めの3日間は、行わないでください。発売元株式会社エッセンス広告文責株式会社リベルタクリエイトTEL:052-750-8747スキンハプティクス デリケートオイルセラム 30mL デリケートゾーン用オイル フランス製 デリケートケア 保湿 黒ずみ 生理 おりもの などに変化が期待できます。 天然由来100% 石油系0% バニラの香り リラックス効果 スキンハプティクス「デリケートオイルセラム」はフランス製で、フランスの産婦人科において、妊産婦の方のケアとして取り入れられています。 2

Liberta Create

マッサージオイル マカデミアナッツオイル ( マカダミアナッツオイル ) 100ml ポンプボトル [ 精製マカデミアナッツオイル スキンケア 美容オイル キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 ] ポスト投函可

ご注意ください 【注意】低温で固まる性質がございます 当オイルは、冬季や冷蔵庫など、周りの温度が低いと固まる性質がございます。品質には問題ありません。 オイルが固まって出ない場合は、40℃以下のお湯にボトル部分を15〜30分程度浸していただく、 又は、直射日光の当たらない暖かい場所に置いていただき、液体に戻してからお使いください。 商品詳細 【容量】 100ml 【容器】 プラポンプボトル 【表示名称】 マカデミアナッツ油(マカデミア種子油) 【グレード】 化粧品グレード(雑品) 【種類】 精製オイル(ピュアオイル) 【原産地】 ケニア等 【概観】 淡薄黄色の油状液体 【比重】 0.909〜0.915 【酸価】 5.0以下 【けん化値】 192〜198 【抽出方法】 圧搾法 【保存期間】 冷暗所 6ヶ月(開封後は速やかにお使いください。) 【製造元】 株式会社 自然化粧品研究所 保存は未開封で6ヶ月。開封後は速やかにお使いください。 冷暗所に保管してください。 お肌に合わないときはご使用をおやめください。 ・原料原産地、ラベルの表示内容等のパッケージは予告なく変更になる場合があります。但し、原料規格には変更ありませんので、ご了承ください。こちらは マカデミアナッツオイル 100mlポンプボトル の商品ページです 肌にすっとなじむエイジングケアオイル マカデミアナッツオイル マカデミアナッツオイルとは マカデミアナッツオイル(マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みます。パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、国内一流化粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ご使用方法 マカデミアナッツオイルのみで、あるいは他のオイルと混合することで手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてもお使いいただけます。 手作り化粧品の成分としてお考えの方 加齢と共に減少するパルミトレイン酸を25%近くも含有しています。うまく肌に馴染み、心地よい柔らかい皮膚感を与えてくれます。また、天然のUVカット作用も期待できます。 クリーム、乳液など基礎化粧品に最適な、優れた感触の油性成分です。 サンタンオイル、エモリエントオイルなどの基剤に適しています。 組成 オレイン酸 57.0% パルミトレイン酸 24.6% パルミチン酸 7.8% ゴンドイン酸 2.3% リノール酸 2.1% ステアリン酸 2.1% アラキン酸 0.7% ミリスチン酸 0.6% マカデミアナッツオイルの他サイズはこちらから この商品は4個までポスト投函可。

自然化粧品研究所






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。